продюсер Сергей Мосин

28 марта 2009

Мосин, Сергей Николаевич

Сергей Николаевич Мосин (родился 12 апреля 1960, Минск, БССР) — продюсер, директор съёмочной группы высшей категории, член Союза кинематографистов.

Биография

Закончил Кирсановское авиационно-техническое училище и Белорусский государственный университет, прошёл обучение во ВГИКе по специальности «организация кинопроизводства».

В кинопроизводстве работает с 1987 года. За время работы принимал участие в создании более 30 художественных и телевизионных фильмов, более 15 музыкальных клипов (София Ротару, Маша Распутина, Лариса Черникова и других), рекламных роликов.

Фильмография

1987 — «Степан Сергеич», драма, 2 серии Сергей Сычев ТО Экран,

1988 — «Не покидай», фильм-сказка, 2 серии Леонид Нечаев ТО Экран,

1989 — «Мона Лиза», исторический Николай Студнев Беларусьфильм,

1990 — «У попа была собака», мелодрама Борис Невзоров Россия,

1991 — «Мутант», Станислав Гайдук Студия Интра,

1992 — «Жажда страсти», мистический триллер Андрей Харитонов Студия Арт Хэппенинг центр Москва,

1993 — «Обещание любви», Алоиз Бренч Студия Интербел,

1994 — «Крест милосердия», исторический Диамара Нижниковская, Студия Синемарек,

1995 — «Лечение по доктору Лоховскому», комедия Борис Берзнер Россия,

1996 — «Голосовать за…», '

1997 — «Поводырь», Александр Ефремов Беларусьфильм,

1998 — «Эскиз на мониторе», Руслан Зголич Беларусьфильм,

1999 — «Золотой автомобиль», комедия Евгений Кравцов Россия-Белоруссия,

2000 — «Прикованный», Валерий Рыбарев киностудия Ленфильм,

2001 — «Анастасия Слуцкая», исторический, национальный проект Юрий Елхов Беларусьфильм,

2002 — «Дунечка», детский Александр Ефремов Россия-Белоруссия,

2003 — «Блаженная», Сергей Струсовский киностудия им. Горького«, Студия Абсолютфильм,

2004 — „Нежная зима“, 4 серии Анна Пармас Студия „Позитив, С.Петербург,

2005 — Я помню…, Сергей Сычев Беларусьфильм,

2005 — Клуб 69, Сергей Борчуков Студия Эра Водолея, Москва,

2006 — Огонёк, Лейла Недорослева Студия Арчи-фильм,

2006 — Связной, Валерий Рыбарев совместно Беларусьфильм-Россия,

2007 — Щит Отечества, Денис Скворцов Беларусьфильм,

2007 — Весёлый солдат, Валерий Рыбарев Беларусьфильм-Россия,

2008 — Пока мы живы, Сергей Сычев Беларусьфильм

2008 — Снайпер, 4 серии Беларусьфильм-Россия

2009 — Покушение, 8 серий (в производстве)

 
Облако тегов
 
все теги

Сегодня в кино
 
   
8 подруг Оушена Суперсемейка 2 Ночная смена Мир Юрского периода 2

Самые обсуждаемые фильмы

1. Мег: Монстр глубины

Фильм Мег: Монстр глубины является кино экранизацией знаменитого бестселлера Стива Элтена "Мэг". Книга, в свою очередь, является лишь первой частью ма ...

2. Шпион, который меня кинул

Фильм Шпион, который меня кинул - это комедия в жанре экшн от начинающего режиссёра Сюзанны Фогель, выступившей также и сценаристкой картины. Действие ...

3. В поисках йети

Мультфильм В поисках йети (Миссия Катманду: Приключения Нелли и Саймона) - это приключенческая анимационная комедия из Канады от режиссёров Пьера Грек ...

4. Лето

Фильм Лето про Виктора Цоя - это историческая музыкальная драма, рассказывающая о зарождении знаменитой российской рок-группы "КиНо". В основе сюжета ...

5. Миссия невыполнима: Последствия

Фильм Миссия невыполнима: Последствия (Миссия невыполнима 6) продолжает цикл великой серии шпионских кинолент, начатой Брайаном ДеПальмой ещё в 1996 г ...

Последние отзывы о фильмах

Отзыв о фильме Горные огни

Сценарий этого фильма по ходу переписывали раз десять, а то может и больше, это очень сильно заметно, когда смотришь фильм. В конечном итоге получилась такая тягомотина скучная и нудная с кучей штампов и заимствований, просто жесть. ...

Отзыв о фильме Аксель

Фильм можно посмотреть ради эффектов и если совсем делать нечего, а в кино хочется сходить. В остальном же фильм совсем необязательны. Актерской игры особо нет, захватывающего сюжета тоже. ...

Отзыв о фильме Аксель

О, это очень хороший фильм! Есть и экшн, и чувства, и немного юмора... Разок точно стоит посмотреть, не самый плохой вариант из ныне выпущенных фильмов)) ...

Отзыв о фильме Опасное задание

Вообще-то название этого фильма переводится как "Вьючное животное", но наши и здесь с переводом учудили. Плюс фильма в том, что в нем есть действительно хорошая актерская игра. Минус, это отсутствие сюжета как такого, его там по сути просто нет. И я не понимаю, зачем идти на него в кинотеатр, когда он уже как полгода лежит в сети, в свободном доступе, смотри не хочу. ...

Отзыв о фильме Миссия невыполнима: Последствия

Отличный фильм и держит в напряжении с начала и до конца! Ничуть не пожалела, что сходила на него. Поддерживаю хорошие отзывы и немного обескуражена некоторым отрицательным отзывам: сложилось ощущение, что их оставили те, кто случайно попал на просмотр и не понял, что посмотрел (что очень странно), либо предпочитает только простые и стандартные боевики, которых пруд-пруди, а этот фильм так зацепил ...

Новости кино

17 августа 2018
На Netflix нашли детскую порнографию...

17 августа 2018
Названа самая высокооплачиваемая актриса...

16 августа 2018
Дэниэл Рэдклифф заговорил по-якутски...

16 августа 2018
Умерла звезда Крестного отца...

15 августа 2018
Умер актер из сериала Каменская...

14 августа 2018
Автор Игры престолов объяснил постоянные убийства главных героев...

14 августа 2018
Австралиец 14 часов смотрел фильмы с Николасом Кейджем и прозрел...

13 августа 2018
Найдена утерянная сцена фильма с голой Мэрилин Монро...

13 августа 2018
В США сравнили американского и советского Винни-Пуха...

13 августа 2018
Названа причина смерти актера сериала Улицы разбитых фонарей...

Статьи

Статьи

Rambler's Top100