продюсер Сергей Мосин

28 марта 2009

Мосин, Сергей Николаевич

Сергей Николаевич Мосин (родился 12 апреля 1960, Минск, БССР) — продюсер, директор съёмочной группы высшей категории, член Союза кинематографистов.

Биография

Закончил Кирсановское авиационно-техническое училище и Белорусский государственный университет, прошёл обучение во ВГИКе по специальности «организация кинопроизводства».

В кинопроизводстве работает с 1987 года. За время работы принимал участие в создании более 30 художественных и телевизионных фильмов, более 15 музыкальных клипов (София Ротару, Маша Распутина, Лариса Черникова и других), рекламных роликов.

Фильмография

1987 — «Степан Сергеич», драма, 2 серии Сергей Сычев ТО Экран,

1988 — «Не покидай», фильм-сказка, 2 серии Леонид Нечаев ТО Экран,

1989 — «Мона Лиза», исторический Николай Студнев Беларусьфильм,

1990 — «У попа была собака», мелодрама Борис Невзоров Россия,

1991 — «Мутант», Станислав Гайдук Студия Интра,

1992 — «Жажда страсти», мистический триллер Андрей Харитонов Студия Арт Хэппенинг центр Москва,

1993 — «Обещание любви», Алоиз Бренч Студия Интербел,

1994 — «Крест милосердия», исторический Диамара Нижниковская, Студия Синемарек,

1995 — «Лечение по доктору Лоховскому», комедия Борис Берзнер Россия,

1996 — «Голосовать за…», '

1997 — «Поводырь», Александр Ефремов Беларусьфильм,

1998 — «Эскиз на мониторе», Руслан Зголич Беларусьфильм,

1999 — «Золотой автомобиль», комедия Евгений Кравцов Россия-Белоруссия,

2000 — «Прикованный», Валерий Рыбарев киностудия Ленфильм,

2001 — «Анастасия Слуцкая», исторический, национальный проект Юрий Елхов Беларусьфильм,

2002 — «Дунечка», детский Александр Ефремов Россия-Белоруссия,

2003 — «Блаженная», Сергей Струсовский киностудия им. Горького«, Студия Абсолютфильм,

2004 — „Нежная зима“, 4 серии Анна Пармас Студия „Позитив, С.Петербург,

2005 — Я помню…, Сергей Сычев Беларусьфильм,

2005 — Клуб 69, Сергей Борчуков Студия Эра Водолея, Москва,

2006 — Огонёк, Лейла Недорослева Студия Арчи-фильм,

2006 — Связной, Валерий Рыбарев совместно Беларусьфильм-Россия,

2007 — Щит Отечества, Денис Скворцов Беларусьфильм,

2007 — Весёлый солдат, Валерий Рыбарев Беларусьфильм-Россия,

2008 — Пока мы живы, Сергей Сычев Беларусьфильм

2008 — Снайпер, 4 серии Беларусьфильм-Россия

2009 — Покушение, 8 серий (в производстве)

 
Облако тегов
 
все теги

Сегодня в кино
 

Самые обсуждаемые фильмы

1. Агенты А.Н.К.Л

В фильме Агенты А.Н.К.Л. двое главных героев - Наполеон Соло и Илья Курякин являются агентами специального подразделения U.N.C.L.E., которое борется с ...

2. Пятьдесят оттенков серого

В фильме Пятьдесят оттенков серого (50 оттенков серого) студентка-скромница за неделю до выпускного подменяет приболевшую лучшую подругу на её работе. ...

3. Аватар

Фильм Аватар - это история Джейка Салли, бывшего морпеха, который потерял возможность ходить. Его отправляют на далёкую планету Пандора, где земные ко ...

4. Как знать

В фильме Как знать... мы узнаем о взаимоотношениях бывшей софтболистки Лизы с двумя мужчинами: менеджером Джорджем, на которого завели дело за ущемлен ...

5. Мир Юрского периода

В фильме Мир Юрского периода знаменитый парк наконец-таки открывает свои двери для многочисленных посетителей, демонстрируя живых динозавров публике. ...

Новости кино

Статьи

Статьи

Rambler's Top100