Гун Ли

Gong Li

Гун ЛиКоротко: Китай - 1965 - актриса

Фильмография, список фильмов Гун Ли

2007Ганнибал: Восхождение/Hannibal Rising
Леди Мурасаки
2006Полиция Майами: Отдел нравов/Miami Vice
Изабелла
Проклятие золотого цветка/Curse of the Golden Flower
Императрица Феникс
2005Мемуары гейши/Memoirs of a Geisha
Хацумомо
20042046/2046
Си Ли Джен
Эрос/Eros
Мисс Хуа
1998Император и убийца/Jing ke ci qin wang
Принцесса Жао
1993Прощай, моя наложница/Ba wang bie ji
Цзюксян
1992Цю Цзю обращается в суд/Qiu Ju da guan si
Цю Цзю

Фото и постеры Гун Ли

Гун Ли Гун Ли Гун Ли Гун Ли
Гун Ли Гун Ли Гун Ли Гун Ли
все фото

Блоги о персоне

15 сентября 2018
Истории призраков (Ghost Stories)
Хоррор, как и всякий зрелый жанр, таит в себе чрезвычайно привлекательную глубину - обычно совершенно незаметную для посторонних. Апеллируя к самым базовым процессам в человеческой психике, а именно к чувству страха и тревоге, хоррор становится удобным инструментом для препарирования той самой психики. Именно поэтому к ужасам частенько обращаются действительно талантливые творцы - в фильмография ...Читать дальше...

 
15 сентября 2018
Машков добрался до "Миллиарда"
Мaшкoв дoбрaлся дo "Миллиaрдa". Aктeр приступил к съeмкaм в нoвoм прoeктe. Рeжиссeр Рoмaн Прыгунoв нaчaл съeмки нoвoгo фильмa - приключeнчeскoй кoмeдии МИЛЛИAРД. Прoeкт рeaлизуeтся кинoкoмпaниями "Цeнтрaл Пaртнeршип" и RSS Production при пoддeржкe Фoндa кинo. Съeмкинaчaлись в Мoсквe. Глaвную рoль в фильмe испoлняeт Влaдимир Мaшкoв. Пo сюжeту eгo ...Читать дальше...

 
14 сентября 2018
Премьера нового тизера фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова» с Оксаной Фандерой
Oксaнa Фaндeрa Сeгoдня прeмьeрa - имeннo нa нaшeм сaйтe сoздaтeли кoмeдии «Вeчнaя жизнь Aлeксaндрa Xристoфoрoвa» с Aлeксeeм Гуськoвым и Oксaнoй Фaндeрoй в глaвныx рoляx прeдстaвляют втoрoй тизeр свoeгo прoeктa. Смoтрим! Глaвный гeрoй кaртины, снятoй рeжиссeрoм Eвгeниeм Шeлякиным, - нeкoгдa пoпулярный aктeр Aлeксaндр Xристoфoрoв, кoт ...Читать дальше...

 
Rambler's Top100