Гун Ли

Gong Li

Гун Ли Коротко: Китай - 1965 - актриса

Фильмография, список фильмов Гун Ли

2007Ганнибал: Восхождение/Hannibal Rising
Леди Мурасаки
2006Полиция Майами: Отдел нравов/Miami Vice
Изабелла
Проклятие золотого цветка/Curse of the Golden Flower
Императрица Феникс
2005Мемуары гейши/Memoirs of a Geisha
Хацумомо
20042046/2046
Си Ли Джен
Эрос/Eros
Мисс Хуа
1998Император и убийца/Jing ke ci qin wang
Принцесса Жао
1993Прощай, моя наложница/Ba wang bie ji
Цзюксян
1992Цю Цзю обращается в суд/Qiu Ju da guan si
Цю Цзю

Фото и постеры Гун Ли

Гун Ли Гун Ли Гун Ли Гун Ли
Гун Ли Гун Ли Гун Ли Гун Ли
все фото

Блоги о персоне

10 октября 2017
Отследить посылку - быстро, бесплатно, удобно
наши дни принято экономить - даже весьма обеспеченные смотрят на ценники, а покупают вещи на распродажах. Любовь к акциям, спецпредложениям и выгодным скидкам объединяет людей любого уровня достатка. Поэтому они с удовольствием заглядывают на виртуальные площадки, где всегда есть множество недорогих и при этом качественных товаров. Да и ассортимент онлайн-магазинов значительно богаче, чем любо ...Читать дальше...

 
10 октября 2017
"Бегущий по лезвию 2049" потеснил "Крым" и возглавил российский прокат
Фильм Дени Вильнева "Бегущий по лезвию 2049" стал лидером проката в России и СНГ. Как утверждается, в свой первый уикенд (5 - 8 октября) лента с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом заработала 284,8 млн руб. Картина рассказывает очередную историю спасения человечества. Главный герой Кей - офицер полиции, который ищет остатки репликантов устаревших версий NEXUS. Однажды он узнает информацию, к ...Читать дальше...

 
10 октября 2017
Ток-шоу "Специальный выпуск" с Вадимом Такменёвым стартует на НТВ
На телеканале НТ стартует новое ежедневное информационно-аналитическое ток-шоу "Специальный выпуск" от создателей "Центрального телевидения". Ведущим программы станет тележурналист и обладатель ТЭФИ Вадим Такменёв."Специальный выпуск" с Вадимом Такменёвым представит зрителям НТ громкие истории, о которых говорит и пишет вся страна. Гостями ежедневного ток-шоу станут люди, нуждающиеся в помощи, ...Читать дальше...

 
 
Облако тегов
 
все теги

Сегодня в кино
 

Самые обсуждаемые фильмы

1. Агенты А.Н.К.Л

В фильме Агенты А.Н.К.Л. двое главных героев - Наполеон Соло и Илья Курякин являются агентами специального подразделения U.N.C.L.E., которое борется с ...

2. Пятьдесят оттенков серого

В фильме Пятьдесят оттенков серого (50 оттенков серого) студентка-скромница за неделю до выпускного подменяет приболевшую лучшую подругу на её работе. ...

3. Аватар

Фильм Аватар - это история Джейка Салли, бывшего морпеха, который потерял возможность ходить. Его отправляют на далёкую планету Пандора, где земные ко ...

4. Как знать

В фильме Как знать... мы узнаем о взаимоотношениях бывшей софтболистки Лизы с двумя мужчинами: менеджером Джорджем, на которого завели дело за ущемлен ...

5. Мир Юрского периода

В фильме Мир Юрского периода знаменитый парк наконец-таки открывает свои двери для многочисленных посетителей, демонстрируя живых динозавров публике. ...

Новости кино

16 января 2018
Актера из Бумера госпитализировали...

16 января 2018
Недовольные фанаты дефеминизировали новые Звездные войны...

16 января 2018
Шэрон Стоун красноречиво расхохоталась после вопроса о домогательствах...

16 января 2018
Джейн Фонда призналась в борьбе с раком...

16 января 2018
Бокс-офис России: «Движение вверх» побило один из рекордов «Аватара»...

Статьи

Статьи

Rambler's Top100