Ваша история успеха! / Как танцевать стриптиз (Не мо

КАК ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ

Честно говоря, сама я не из числа стриптизерш, поэтому я решила осведомиться у одной моей знакомой, которая работает профессиональной стриптизершей в одном из дорогих и закрытых московских клубов. Итак, я ее попросила поделиться своими самыми крутыми фишками, которые доводят посетителей клуба до экстаза. Таких приемчиков оказалось 10, коими и спешу поделиться с Вами.

1.Главное - музыка!

Оказывается, очень важно найти подходящую музыку, от которой у вас начинает клокотать внутри и усиливается чувство гипер сексуальности и собственной неотразимости. Вспомните, какие мелодии вас обычно заводят на дискотеке, или под какую песню вы в последний раз танцевали эротический танец с приятелем ил подружкой.

2. Жажда ничто, имидж все!
Выберите свое амплуа - например, девочка соседка, женщина вамп, ну или самовлюбленный нарцисс. Подумайте над костюмом для вашего образа.

3. Макияж и прическа должны полностью совпадать с иммиджем.
Чем больше получится сходства с выбранным образом, тем раскованнее вы себя будете чувствовать, раздеваясь.

4. Сто одежек и все без застежек!
Будьте практичны в выборе одежды! От обтягивающих водолазочек, труднодоступных крючечков, молний и застежек сзади и уж тем более от кофточек с миллионом пуговиц придется отказаться. Кнопки и липучки подойдут, только следите, чтобы они не наделали зацепок на ваших чулках.

5.Туфли - жизненно необходимы!
Надевайте только такие туфли, в которых вы чувствуете себя секси, но в то же время, учтите, что вам придется не сидеть в них на стуле, а танцевать! Лучше не надевать туфли с застежками, так как вам еще предстоит снять чулки.

6. Искусство требует жертв!
Стоит призадуматься, о том, как обставить то место, где вы будете позировать перед своим приятелем. Необходимо создать некую чарующую и загадочную атмосферу при помощи мягкого света, кое-каких декораций, курительных палочек, свечей. Соблазнить приятеля или подружку не означает просто взять и раздеться, нужна особая атмосфера. Так что, придется поработать мозгами.

7. Иди к Батхеду, детка!
Побольше заигрываний - то что вы делаете, до того, как начинаете раздеваться, тоже является важной частью вашего перформанса. Не сбрасывайте слишком быстро ваш наряд, который вы с таким трудом изобретали. Подразните вашу подружку или приятеля!

8.. Let me see you stripped
Снимайте с себя одежду с наслаждением. Освободив от одежды какой-либо участок вашего тела, с гордостью покажите его. Например, сняв перчатку, вы можете поласкать рукой вашего приятеля. Или же очень красиво смотрятся контрастирующие детали, например одна рука, которая еще в перчатке, и уже освобожденная. Нужно только суметь показать эту разницу.

9. Раз, два, левой! Раз, два, правой! Ритмичнее, динамичнее.
Все время думайте о продолжительности песни и ритме. Например, вы решили занять следующую позицию: слегка опереться о стену и покрутить попкой. Если вы сделаете это всего один раз, то получится нелепо и неуклюже. В свою очередь, если крутить попой в таком положение на протяжение всей песни, то публика просто помрет со скуки. Повторите движение 4 раза, и хватит!

Человек, архитектура, дизайн и все остальное
Главное, что происходит сегодня в архитектуре и интерьере - это то, что появился массовый заказчик. Если в эпоху социализма какая-нибудь архитектурная мастерская фактически могла навязывать свой вкус миллионам людей, то теперь, если заказчику коттедж придется не к лицу, то он, пожалуй, может его и не взять. Иначе говоря, и в архитектуре, и в искусстве интерьера наконец-то появилась обратная связь, без которой, прямо скажем, любое развитие идет очень медленно и не совсем естественно
История Панк-Рока
История Панк-Рока автор: mr.cirkul | ICQ330318 01/05/2004 Punk - так раньше называли на уличном жаргоне проституток. В этом значении слово встречается в пьесе У.Шекспира "Мера за меру". В Америке в начале ХХ века его относят уже к заключнным - "шестеркам". Позже слово вошло в основной лексикон и сегодня употребляется в значении "грязь", "гнилье", "отбросы". Панк-рок 60-х годов принято называть "гаражным роком"
Искусство советского подполья
Нонконформистское искусство советских времен - почти что "наше все". По стечению разного рода обстоятельств многие ключевые вещи эпохи второго авангарда оказались на Западе. Что-то заперто в запасниках галерей, что-то распылилось по частным коллекциям - кроме самих художников уже никто и не вспомнит, что где. Словом, история советского подполья уже вряд ли может быть реконструирована во всей полноте. Тем ценнее те несколько наиболее полных собраний авангардистов второй волны

10. "Глазки, глазки, эти голубые глазки!"
Запомните, самый ключевой момент в горячем стриптизе - это выражение вашей физиономии и ваш хищный взгляд. Смотрите вашему приятелю или подружке прямо в глаза, сделайте сладострастное выражение лица, как будто вы наслаждаетесь самой собой, ну или самим собой.

11. Кульминация приближается.
Вот вы снимаете последнее, что еще прикрывает ваше тело и : Бурные овации и аплодисменты!

P.S. Даже если что то не вышло хорошее настроение и незабываемые впечатления вам обеспечены на весь оставшийся вечер.

Источник: http://www.znaikak.ru/

автор: tonny
рейтинг: (оценка членов нашего клуба: 5.0)
материал опубликован: 18 мая 2004 17:34

постоянный адрес статьи:

Rambler's Top100