20 октября 2018

Актер из Игры престолов намекнул на судьбу своего персонажа

Актер Питер Динклейдж намекнул на смерть своего персонажа Тириона Ланнистера в восьмом сезоне Игры престолов. Об этом он упомянул в своем интервью изданию Vulture.

Я чувствую себя очень, очень - я пытаюсь найти правильное слово. Думаю, его истории придумали хорошую концовку. Что бы там ни было, смерть может быть отличным выходом, - сказал Динклейдж, отвечая на вопрос о своем отношении к роли его героя в конце сезона.

Актер добавил, что последний съемочный день сериала был печален, но прекрасен. Он отметил, что в тот день на площадку приехало много людей, с которыми он работал с самого начала шоу. Я в свою очередь тоже пытался попрощаться со всеми коллегами, когда они завершали работу. Это было действительно тяжело, - добавил Динклейдж.

Ранее автор Игры престолов, американский писатель Джордж Мартин объяснил постоянные убийства главных героев. По его словам, это держит человека в постоянном напряжении и ожидании новой смерти. Он отметил, что на это его вдохновил автор Властелина колец Джон Рональд Руэл Толкин.

Восьмой сезон Игры престолов выйдет в апреле 2019 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайтесь!
Rambler's Top100