14 сентября 2018

Епифанцев обратился к дагестанцам от имени готового умереть Егора Крида

Instagram / vladimirepifantsev69

Актер Владимир Епифанцев записал видеообращение к дагестанцам от лица и с лицом исполнителя Егора Крида. Ролик опубликован в Instagram-аккаунте артиста.

Привет! Я Егор Крид. Я хочу обратиться ко всему дагестанскому народу. Я меняю свое решение и еду в Махачкалу играть для вас абсолютно бесплатно. Я понимаю тех людей, которые писали угрозы убить меня и даже изнасиловать. Они не знают моих песен и не знают меня, - заявил Епифанцев.

В обращении, озаглавленном Этот мир очень просто изменить, актер заявил, что хочет, чтобы наши народы перестали смеяться друг над другом и придумывать образ врага: Пусть моя смерть станет первым шагом единения народов планеты и стиранием границ, которые мешают нам радоваться. Мир тем, кто считает нас своими врагами.

Я еду к вам и буду петь свои песни. Пока последняя пуля не заберет мою жизнь, - подчеркнул Епифанцев, прикрываясь лицом Крида. Артист добавил, что даже на небесах будет любить своих обидчиков, ибо они не ведали, что творили.

В начале сентября Егору Криду пригрозили расправой и изнасилованием в том случае, если он не отменит концерт в Махачкале. Артист отказался от выступления. Позже стало известно, что в Дагестане приостановили продажу билетов на концерт исполнителя Элджея.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!
Rambler's Top100