Костюм для танца живота

Костюм для танца живота

Костюм для танца живота, который замечательно смотрится на крупных женщинах вам не обязательно носить набор из бюстгальтера, пояса и юбки с оголенной талией. Ниже приведены советы по выбору костюма для танца живота в зависимости от особенностей вашей фигуры.

Груши
Если ваша фигура напоминает грушу, т.е. узкая талия и плечи и крупные бедра, вы можете носить вариации стиля ДеМилле с искусно прикрепленной драпировкой в проблемной зоне.Забудьте про яркий сатин и ламе и остановите выбор на неотражающих материалах, например, вельвете, кружеве или шифоне.Большой, широкий, прямой пояс худшее, что можно выбрать в вашем случае. Выбирайте пояс в форме буквы V или любой другой изогнутый или угловой.Если бахрома на поясе будет размещена местами, а не повсюду, это скрасит недостатки линии бедер. Еще один подходящий вариант костюма для танца живота разместить посредине спереди и сзади кисточку драгоценностей или аппликацию. Верхняя часть вашего тела требует большого количества деталей, привлекающих внимание. Танцовщицам с маленькими плечами следует носить милые наплечные украшения с бахромой (только так, чтобы не выглядеть, как будто выпала из фильма про Вторую Мировую с участием Джоан Кроуфорд). Перчатки с бисером на запястьях сделают ваши руки и кисти более приметными. Отважно украсьте бюстгальтер бижутерией и бахромой. Широкие бретельки лучше узких Наконец, используйте самые яркие и блестящие серьги из своей коллекции. И не забудьте про украшения для волос.
Если ваш костюм для танца живота составлен с правильными пропорциями, вы будете выглядеть не как груша, а чувственно и даже сладострастно.

Яблочки
Если у вас фигура больше напоминает яблоко (т.е. талии нет совсем, зато имеется круглый животик), первым делом дам совет: не чувствуйте себя обязанными обнажать талию. Конечно, вам хочется танцевать в открытых костюмах кабаре, но есть вполне компромиссные варианты, при которых не придется выставлять напоказ полные животы, способные вызвать у вас застенчивость и отвлечь внимание зрителей от танцевальных движений. К счастью, существует необычное разнообразие костюмов для танца живота, включающих художественное использование платков, шарфов, украшений и косметики. Конечно, все это используется в первую очередь как нюанс и индивидуальное средство стиля, но может исполнять и другую роль а именно вводить зрителей в заблуждение и заставлять их смотреть на то, на что нужно нам, и упускать из виду то, что нам хотелось бы им не показывать. Вы уже проанализировали свои типы фигуры и решили, что талия у вас несколько больших пропорций, чем идеальные. Ее обнажение неизбежно привлечет к ней внимание. При такой талии не стоит надевать бюсгальтер с завязкой на шее, обтягивающую юбку, использовать слишком много бахромы и носить короткие прически все это может визуально увеличить диаметр зоны живота. Для костюма для танца живота нужно использовать слои прозрачной ткани, скрывающие точные контуры тела, но полностью его не маскирующие. Изогнутый пояс с тяжелым медальоном и бахромой посредине отвлекает глаза от излишне пышных форм (Не волнуйтесь, работа бедер при этом видна!). Блестки на платках и слои прозрачной юбки с панталонами дополняют наряд. Разумеется, все ткани должны сочетаться по цвету так, чтобы это не вредило восприятию вашей комплекции.Яркие браслеты с кисточками, украшения на длинных волосах, большие серьги, идеальный маникюр/педикюр и эффектный, но сделанный со вкусом макияж привлекают к себе внимание и заставляют зрителей поменьше смотреть на талию.

Rambler's Top100